Гильдия Возрождение | NovusGalaxy.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Возрождение | NovusGalaxy.com » Основные правила и обязанности » Внимание. Правила гильдии

Внимание. Правила гильдии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. самое главное
Без причины не ПК-шить. Ибо, станем мы самой враждебной гильдией. Если вас пытаются убить - пьём банку ПК - отвечаем.
2.Налоги.
Каждую неделю, в воскресенье, каждый по возможности должен сбросить на счёт гильдии 100кк.
3.Война
Каждый представитель гильдии Возрождение обязан посещать хотя бы ОДНУ чв в день. По возможности вы обязаны посещать все чв(утренняя(5.00) не обязательна ^^)
4.Мат
В нашей гильдии запрещён мат, хотя сложно сказать "запрещён" - без него сейчас никуда. Просто старайтесь избегать его.

Правила будут пополняться. С уважением, Ваш (уже  не ГЛ), o0ps

Важные лица в Ги :
1. Лидер гиьдии o0ps
2. Ответственный за набор Plahish
3. Ответственный за походы на ПБ  БлокАда  "Читается блок ада, а не блокада"
Ваши заявки в "важные лица" оставлять тут :)

0

2

а я магу быть ответственным за походы на пб? или за организацию гвг?

0

3

БлокАда, ты уверен, что сумеешь организовавыть всё? можно на испытательный срок взять. 4 дня. Для начала выучи где стоят питобссы  :flirt:

0

4

зачем учить у мну радары есть ^^ а организовать гвг делов много не стоит главное знать что за ги против нас будет

0

5

Лучше выучи. А тактика проведения гвг?  я уже подумываю снимать тебя с должности. шутка )))

0

6

по поводу ГвГ вчера была создана "подставная" гильдия почуму бы не потренироваться самим с собой ??а после уже с реальными гильдиями устраивать потосовки =) имхо!

0

7

эта ги была создана для проведения ГВГ, но! с целью набивания ЦП. Эту гильдию ещё надо добить до 2 лвл, и тогда можно будет устраивать гвг

0

8

так туда просто кинуть 200-300 кк изапустить нубов человек 20-30 =))
она потом может быть и 3 лвл станет ^_^

Отредактировано Maklai (2008-07-08 11:24:02)

0

9

)

0

10

БлокАда написал(а):

)

хватит тут скобки писать ))) для этого есть флудильня!

0

11

хачу и пишу, мне понравилась фраза не буду ж я писать "смешно, хахаха"

0

Вы здесь » Гильдия Возрождение | NovusGalaxy.com » Основные правила и обязанности » Внимание. Правила гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно