Итак, каков ваш возраст, уважаемые)
если не стесняетесь пишем в каментах свой ответ )
Гильдия Возрождение | NovusGalaxy.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Возрождение | NovusGalaxy.com » Флуд » Возраст игроков Возрождения )
Итак, каков ваш возраст, уважаемые)
если не стесняетесь пишем в каментах свой ответ )
"Встань к стене сделай шаг, видищь пепел?! Это танцует БЕС ПАНИКИ!" (с) К. Кинчев
Я уверен ты знаешь что за песня)))
Я уверен ты знаешь что за песня)))

Хотя поправлю тебя:
"Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел?! Это танцует БЕС БЕС БЕС.... БЕС ПАНИКИ!" (с) К. Кинчев
я просто не стал писать несколько раз одно и тоже слово и без сего ясно как день... а ето знаешь?
"Чую гибель - вольно вольно дышится! Чую гибель - ха весело живем!.. Чую гибель - кровушкой распишемся! Чую гибель - хорошо поем!.." из того же альбома
за оффтоп надо банить тебя 
тема кажется называет "флуд" и написано что мона разговаривать на любые темы, и я пользую привилегие на общение в любую сторону, если банить меня то забань и себя за опровержение и противоречие самой себе
и поменяй дизайн етот слишком светлый не видно полей куда текст вбивать
не буду отвлекать вас =) всеравно не дочитал посты 
Дочитывай быстрее!..)))
быфтрей!!!
все я с вами =) прочитал осознал переварил но не понел

слова стаса очень сложно понять.. я сама не всегда их понимаю 
я буду пытаться ...
ЫЫЫЫ 4 сека проголосовало, так 2им у нас 16))) и 2м за 18)) ну мну 20, вообще аццкий форум 2 чека переписываюься по аське то не проще?))))
народ еще не проснулся =) потом раскачают особенно темы "флуда" 
слова стаса очень сложно понять.. я сама не всегда их понимаю
атнирибал йеревд ялетинарх сьлуп - ето не регистр, кто мне скажет что ето токае ктоме o0ps и IIIyXeP тот маладец)))
кто то ответил что ему менее 13)
атнирибал йеревд ялетинарх сьлуп
Стас - дурак? только по корейски??? оО
нет "Аня - истеричка" по-лаосски)))
Вы здесь » Гильдия Возрождение | NovusGalaxy.com » Флуд » Возраст игроков Возрождения )